月光美術代理的櫻花牌塑膠擦(S-60),通過國家標準檢驗,取得商品驗證登錄證書,歡迎喜歡櫻花牌塑膠擦的朋友們購買使用。
 
  月光貿易股份有限公司
最新消息
凱信出版社「爬進格子,隨便寫」,買書贈TOMBOW兒童系列商品!

     
   
  「隨便寫。」讓家長下巴脫臼的三個字,卻是孩子愛上寫作的開始!?
 有一位老師,冒著「惹禍上身」的風險,也要在第一堂課對孩子說:「隨便寫。」因為他相信,只有先卸除孩子對大人的恐懼,才有累積進步的可能;因為他看見,更多比分數重要的事……
 
在寫作的同時,也要注重正確的握筆姿勢與坐姿,更能夠有效幫助兒童學習成長。

活動內容:
     現在至金石堂網路書店購買凱信出版社「爬進格子,隨便寫」,即能享有抽獎與免費獲得TOMBOW兒童系列文具贈品的機會!
 
1. 抽獎贈品:TOMBOW KODOMONO兒童學習鉛筆(六角軸/2B),共5名


以上圖片取自於金石堂網路書店


2. 隨書贈品:TOMBOW KODOMONO握筆器(右手用)/TOMBOW ippo!鉛筆輔助軸/TOMBOW ippo!雙孔削鉛筆器(3樣贈品隨機出貨)




以上圖片取自於金石堂網路書店




 詳細活動內容,請參見連結
http://www.kingstone.com.tw/event/1109_a002/002.asp?lid=book-class-special-act&actid=vertical

公司介紹 最新消息 新品上市 產品專區 型錄DM 月光美術教室 回首頁
copyright ©2007 by MOON LIGHT Co., Ltd. All Rights is reserved.